CARNE E PESCE

Stampa PDF

POLENTA CON FUNGHI PORCINI          E.9,00

VALDOSTANA                  E.9,00

CARNE SALATA CON FAGIOLI E CIPOLLE         E.10,00

SCALOPPINE      AL VINO BIANCO          E.9,00
SCALOPPINE     CHAMPIGNON E PANNA         E.10,00
SCALOPPINE    AI PORCINI            E.10,00

FILETTO RUGANTINO            E.15,00

TAGLIATA AL ROSMARINO           E.12,00
TAGLIATA RUCOLA E GRANA          E.12,00
TAGLIATA AI PORCINI            E.13,00
TAGLIATA ALL’ACETO BALSAMICO         E.12,00

COSTINE DI MAIALE         E.10,00

BRACIOLA DI MAIALE             E.8,00

COSTOLETTE D’AGNELLO            E.10,00

GRIGLIATA MISTA DI CARNE           E.11,00

COSTATA DI MANZO (minimo 500 gr.)        E.14,00

FILETTO DI MANZO            E.13,00

FIORENTINA (MINIMO 900 gr.)  L’ETTO       E.  3,30


CALAMARETTI FRITTI        E.  10,00

FRITTO MISTO DI PESCE       E.12,00

RANE FRITTE          E.  10,00

ZUPPA DI PESCE CON CROSTINI      E.11,00

BRANZINO AL FORNO        E.11,00

FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA (CARTOCCIO) E.12,00

NASELLO  DELICATO IN SALSA DI VINO    E.11,00

BRANZINO          E. 10,00

GAMBERONI E SCAMPI              E.13,00

PESCE SPADA          E. 10,00

GRIGLIATA MISTA DI PESCE      E.14,00

 

Ristorante Rugantino - Via serale, 24/A Bienno, Brescia, Italia - Tel. 0364.40543 - P.I. 01660680982 - digima

Questo sito web utilizza i cookies per gestire l'autenticazione, la navigazione, e altre funzioni. Navigando sul nostro sito, accetti che possiamo utilizzare questi tipi di cookies. Per saperne di più sui cookies che utilizziamo vedi la nostra privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.